lunes, 31 de marzo de 2008

FELIX GARCIA TERMINA SU ACTUACION EN EL CAMPEONATO NACIONAL DE CICLISMO JUVENIL CARABOBO 2008

Los Jovenes ciclistas representantes del Club Escuela de Ciclismo IMDEJIM - POLILARA - CAIXANOVA, terminaron su participación en el Campeonato Nacional de Ciclismo Carabobo 2008, donde la mejor actuación la obtuvo el estelar FELIX GARCIA, quien conquisto Dos medallas de Plata y Una de Bronce en las pruebas de Pista, Una medalla de Bronce en la Prueba Contra reloj Individual y se ubico en el puesto 11 en la prueba de Ruta, donde sufrio de calambres en los kilometros finales.

RAMOS OBTIENE SU PRIMER PODIUM DE ESTA TEMPORADA, CON SU EQUIPO C.C. SPOL CAIXANOVA

El pedalista Quiboreño Jose Ramos, al servicio del CC Spol Caixanova de Galicia, logro su primer Podium de la Temporada 2008, al ocupar el tercer lugar en pruebas eliminatoria por puntos realizada en esa localidad el día Viernes, mientras que su compañero de equipo el tambien Quiboreño Duilio Martinez, no logro puntuar para la prueba final. El día Sabado resulto un Calvario para los Quiboreños quienes fueron atacados por el inclemente frio que hace en Europa (Galicia) lo que nos les permitio tener una mejor actuación.

viernes, 28 de marzo de 2008

FELIX GARCIA, OBTUVO MEDALLA DE BRONCE EN LA PRUEBA POR PUNTOS DE PISTA EN EL CAMPEONATO NACIONAL DE CICLISMO JUVENIL CARABOBO 2008

El estelar ciclista Juvenil FELIX GARCIA, representante del Club Escuela de Ciclismo IMDEJIM - POLILARA - CAIXANOVA, se colgo medalla de Bronce en la prueba por puntos de pista en el Campeonato Nacional de Ciclismo Carabobo 2008, ya con esta suma tres (03) medallas, luego de conseguir dos de plata en las pruebas de Velocidad Olimpica y Scrat, este joven promesa del ciclismo Nacional a pesar de su poca preparación en los Ovalos, demostro su capacidad para este tipo de pruebas, ahora se concentra en su participación en la Prueba Contra Reloj y Ruta, que se llevaran a cabo los días Sabado y Domingo, donde tiene gran oportunidad de seguir sumando medallas para nuestro Estado.

jueves, 27 de marzo de 2008

FELIX GARCIA Y JHOENNY TORREALBA LOGRAN MEDALLAS DE PLATA EN LOS CAMPEONATOS NACIONALES DE CICLISMO JUVENIL CARABOBO 2008

Los ciclistas Quiboreños FELIX GARCIA y JHOENNY TORREALBA, representantes del Club Escuela de Ciclismo "IMDEJIM - POLILARA - CAIXANOVA", obtuvieron medallas de plata en las pruebas de pista del Campeonato Nacional de Ciclismo Juvenil Carabobo 2008, el estelar FELIX GARCIA, a pesar de no haberse preparado a plenitud en las pruebas de pista por motivos de sus estudios logro sumar dos (02) medallas de Plata para el Estado, en las pruebas de velocidad Olimpica y Scrat, mientras que JHOENNY TORREALBA, aporto una mas de plata en la velocidad Olimpica, en horas de la tarde continuaran las pruebas de pista, donde Felix, tendra la oportunidad de seguir sumando para nuestro Estado en la prueba por puntos

miércoles, 26 de marzo de 2008

YA SE ENCUENTRAN EN ESPAÑA LOS CICLISTAS QUIBOREÑOS JOSE RAMOS Y DUILIO MARTINEZ

Despues de un largo viaje, llegan a España los jovenes ciclistas Quiboreños: JOSE RAMOS y DUILIO MARTINEZ, quienes viajaron con muchas ilusiones de lograr buenas actuaciones en las filas del C.C. Spol Caixanova de Galicia y dejar muy en alto el nombre de nuestro País, en especial el de nuestro Municipio. RAMOS ya con mas experiencia en Europa se las jugara todas a fin de se observado y lograr su anciado pase a la categoria Profesional, mientras que DUILIO, va por su primera experiencia en la categoria Sub 23, ambos ciclistas tienen suficientes condiciones, con disciplina y sacrificio lograran grandes metas

domingo, 23 de marzo de 2008

REGRESA A VENEZUELA JOSE PEREZ, DESPUES DE REALIZAR CURSO DE MEJORAMIENTO EN ESPAÑA

Despues de pasar tres meses en Europa, regresa a Nuestro país el popular PEREZ PEREZ, quien se encontraba realizando Curso de Mejoramiento Tecnico para Dirección de Ciclistas, en Galicia - España, regresa nuevamente con la ilusión de formar un Club de renombre que rescate el eslogan "QUIBOR CUNA DEL CICLISMO NACIONAL", para esto se requiere del apoyo de la Empresa privada y el ente Gubernamental. Bienvenido Perez Perez material humano hay suficiente y cuenta con nuestro apoyo

JOSE RAMOS Y DUILIO MARTINEZ, VIAJAN A ESPAÑA CON LA FINALIDAD DE INTEGRARSE AL C.C. SPOL CAIXANOVA

El proximo 25 de Marzo, estaran viajando a España, los ciclistas Quiboreños JOSE ANTONIO RAMOS y DUILIO MARTINEZ, quienes nuevamente probaran suerte en la Temporada 2008, en las filas del C.C. Spol Caixanova de Galicia, desde aqui de la "CUNA DEL CICLISMO NACIONAL", les estaremos deseando toda la suerte del mundo. "Adelante Campeones".

Josè Ramos. Duilio Martinez.

EL CLUB JUVENIL "IMDEJIM - POLILARA - CAIXANOVA", REPRESENTARA NUESTRO MUNICIPIO, EN EL "CAMPEONATO NACIONAL DE CICLISMO JUVENIL CABABOBO 2008"

La aguerrida escuadra Juvenil representativa del Club Escuela de Ciclismo "IMDEJIM - POLILARA - CAIXANOVA", nos estara representando en la edición del Campeonato Nacional de Ciclismo Juvenil Carabobo 2008, en este magno evento estaremos representados por los atletas: FELIX GARCIA, MIGUEL FLORES, JOHENNY TORREALBA y RENZO PEREZ, estos jovenes se han preparado a conciencia con la finalidad de darnos nuestra primra victoria en esta temporada.